Les étudiants en Afrique du Sud

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Comme chaque année depuis 12 ans, les étudiants de la licence professionnelle commercialisation à l’international des vins & spiritueux (formation proposée par l’université de Reims Champagne-Ardenne et Avize Viti Campus) ont eu la chance d’aller à la découverte d’un marché étranger et de ses acteurs majeurs. La promotion a fait le choix du marché sud-africain,…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

L’épopée de la capsule de champagne

Le 5 juillet 1844, le négociant châlonnais Adolphe Jacquesson dépose une demande de brevet pour l’une de ses inventions : l’association de la capsule métallique et du muselet pour le bouchage des bouteilles de champagne.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole