Des mises en réseaux pour réduire les intrants

Temps de lecture : 6 minutes

Auteur :

Pour répondre à l’impératif de réduction des produits phytosanitaires, quelque 33 exploitations viticoles champenoises sont engagées dans les réseaux Dephy (Démonstration, expérimentation et production de référence sur les systèmes économes en phytosanitaires) dans la Marne et l’Aube. Après 5 ans d’engagement, quel en est le bilan ? Soutenus par le nouveau plan Écophyto, les réseaux Dephy…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole