De la sensibilisation à la certification

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Depuis le lancement des formations « En route vers la Viticulture Durable en Champagne » en janvier 2015, les Chambres d’agriculture du vignoble champenois ont animé près de 65 stages réunissant plus de 600 viticulteurs. Si le démarrage de la campagne végétative marque un temps d’arrêt dans cette étape de sensibilisation et d’appropriation du référentiel, les vignerons quant…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Rendez-vous formation des CAVC

Bien tailler pour pérenniser sa vigne La taille est une action essentielle pour la pérennité des ceps et des futures récoltes. Elle se réfléchit dès les...

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole