L’Association recherche œnologique champagne et université (AROCU) organise sa prochaine conférence le jeudi 21 mai à 17 h dans l’amphithéâtre III de la faculté des Sciences de Reims, sur le thème « Les notes florales et fruitées dans les vins de Champagne ». Alexandre Schmitt, expert en arômes du vin et président de Wine & Flavors animera cette conférence avec également au programme, des exercices pratiques d’olfaction.
Entrée libre
Notes florales et fruitées dans les vins de Champagne

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Le Certiphyto prolongé d’une année supplémentaire
Dans un courrier daté du 22 janvier 2025, la ministre demande aux Directions régionales de l'alimentaire, de l'agriculture et de la forêt (DRAAF) qui...
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
