Tournedos de lotte au lard et à l’origan, crémeux pris de butternut au piment, pistou coriandre

8/09/16

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

C’est la rentrée ! Remisons les barbecues et les saucisses grillées pour retrouver le plaisir de concocter quelques petits plats savoureux mais toujours diététiques. La blogueuse culinaire Florence Bigot nous propose un plat original qui sera magnifiquement accompagné par les notes épicées et les bulles fines d’un champagne rosé. Célébration de l’esprit terre-mer,  le gras…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Prestations haut de gamme au Clos Corbier

Visites, ateliers de dégustation, gastronomie et chambres d’hôtes. Au Clos Corbier à Mareuil-sur-Aÿ, l’expérience oenotouristique se révèle complète et haut de gamme. Une offre familiale dirigée avec enthousiasme par Matthias Collard.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole