Lu dans la presse

2/06/17

Temps de lecture : 5 minutes

Auteur :

Le Vigneron des Côtes du Rhône et du Sud Est, mai 2017 Gestion du risque résidus : les enjeux de la vigne au verre L’utilisation des produits phytosanitaires en viticulture favorise la production de raisins sains, indispensables à l’élaboration d’un vin de qualité. Toutefois, elle peut entraîner également la présence de résidus dans les raisins, puis…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Champagne de Vignerons dans le Tour des cartes

Le Syndicat Général des Vignerons et sa bannière collective Champagne de Vignerons étaient partenaire de l’édition 2024 de Tour de Cartes, le trophée créé par Terre de Vins pour récompenser les plus belles cartes des vins des établissements français.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole