Lundi 26 juin, des cuvées de huit vignerons champenois ont été présentées à une sélection qualifiée de journalistes dans le cadre d’un déjeuner composé d’accord mets-champagnes concocté par le chef étoilé Jean-Pierre Vigato, à l’Apicius, rue d’Artois à Paris. Cuvée Exaltation du champagne Pertois-Lebrun et cuillères de dégustation ; Blanc de blancs de Laurent Lequart…
Champagnes gastronomiques

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Service CRD : l’innovation et la proximité au service des vignerons
Guichet en ligne, cartons connectés, livraison à domicile : le service CRD du Syndicat Général des Vignerons multiplie ses offres pour faciliter et sécuriser les expéditions des vignerons.
Des speed meetings pour stimuler l’export
En français, en anglais ou… en italien, qu’importe la langue tant qu’on a l’amour du champagne ! Tel est l’état d’esprit des sessions de « speed dating » -...
Communication : les campagnes de Champagne de Vignerons performent
Philippe Etchebest plébiscité Le chef charismatique au caractère bien trempé est devenu l’ambassadeur de la bannière collective, le temps de quatre...
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
