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Mathilde Margaine, fière de ses racines vigneronnes

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Au sud-est de la Montagne de Reims, le terroir de Villers-Marmery a la particularité d’être planté à 98 % de Chardonnay. Une typicité qui rayonne notamment dans les champagnes A. Margaine, élaborés par Arnaud et sa fille Mathilde. La 5e génération est en marche, tout aussi passionnée.

Les pieds sur terre(s)

Enfant d’une double culture champeno-coréenne, Matthias Eun Desruets porte autant d’amour à sa famille qu’aux vignes qu’il cultive et aux vins qu’il élève...

Charles-Henri Dupont, l’identité du terroir

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Héritier d’une longue lignée de paysans viticulteurs qui ont façonné la terre de Vertus, Charles-Henri Dupont ajoute l’élaboration du champagne et sa propre marque à l’histoire familiale. Des vins francs et racés qu’il aime à produire selon une viticulture durable et respectueuse de l’environnement.

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Croire en sa bonne étoile

De création récente, la marque fondée par la famille Taisne est ancrée dans l’histoire et dans le terroir des Riceys, dont elle exprime la richesse. Pour...

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