Deux Rémois parmi les 40 demi-finalistes

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Les 40 professionnels sélectionnés pour participer à la demi-finale du concours du meilleur caviste de France 2018 sont connus. Parmi eux, les Rémois Eric Fèvre (Millésimes et Saveurs) et Julien Ruault (Caves Nicolas). Près de 200 cavistes de France, en lice pour ce concours 2018 organisé par leur syndicat et ses partenaires, ont été interrogés…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Le bien-être au travail passe par le vêtement

En partenariat avec la Commission des Viticultrices très mobilisée sur les questions de la RSE et du bien-être au travail, la CSGV propose dans ses 18 magasins de l’AOC Champagne une gamme de vêtements professionnels spécialement conçus pour les femmes vigneronnes ou agricultrices.

Remettre le couvert pour l’hiver

Depuis 2022, le cahier des charges de l’AOC Champagne précise que l’interrang doit désormais disposer d’un couvert végétal, spontané ou semé, du 30 novembre au 31 janvier de l’année suivante.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole