Greffage de la vigne

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

La Corporation des vignerons de Champagne organise début 2017 des formations au greffage sur table (oméga et en fente anglaise) avec un perfectionnement dans les différentes étapes de la production d’un plant de vigne. A qui s’adresse cette formation ? A toute personne âgée au minimum de 17 ans l’année de l’examen (viticulteurs, salariés viticoles,…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Contrôle des vignes : la CSCP sur le terrain

Le Syndicat Général des Vignerons est reconnu Organisme de défense et de gestion des AOC Champagne et Coteaux Champenois depuis 2008. À ce titre, il doit s’assurer chaque année via la Commission de suivi des conditions de production (CSCP), du respect par les opérateurs des différentes mesures des cahiers des charges.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole