Les coteaux du Sézannais sous le feu des médias

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Cette année, les médias nationaux et internationaux ont montré un vif intérêt pour les Coteaux du Sézannais. La presse et la télévision britannique, le New York Times, plusieurs chaînes d’Etat américaines et des reportages dans la presse indienne et mexicaine ont mis en avant l’excellence et les singularités du travail réalisé par les vignerons du…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Innovation : du cheval au robot

Une journée sur la thématique de l’innovation, organisée par des étudiants d’Avize, a permis d’appréhender les progrès techniques au fil du temps et leurs avantages pour les professionnels de la vigne.

Mildiou : lutter en combinant les leviers

Le mildiou est responsable de 60 % des pertes occasionnées sur le millésime 2024, y compris en Champagne. Pour lutter efficacement contre ce champignon pathogène, la filière viticole recherche de nouveaux leviers de gestion pour accompagner la protection sanitaire en déclin.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole