Les diplômés à l’honneur

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

A la MFR de Gionges, la remise des diplômes mettait à l’honneur la réussite des apprenants au cours de l’année 2018/2019. « C’est un moment important à la fois pour les familles et l’établissement. C’est pour la MFR la réussite d’un parcours qui doit vous amener à votre vie professionnelle », a déclaré Chantal Berthelemy,…

Cet article est réservé aux abonnés.

Le taux de réussite par diplôme

Diplôme national du Brevet : 96 %. CAPA Vigne et Vin : 100 %. BEPA Vigne et vin : 100 %. BEPA Travaux en exploitation de polyculture-élevage : 95 %. Bac pro Conduite et gestion de l’entreprise viti-vinicole : 100 %. Bac pro Conduite et gestion de l’entreprise agricole : 75 %. BTSA Viticulture/Oenologie : 81 %. Agro-équipement viticole : 94,7 %. Certificat d’aptitude à la taille de la vigne (scolaires et adultes) : 100 %. Métier de Vigneron : 100 %. Fondamentaux viti-vinicole : 100 %. Mention très bien aux certificats de la Corporation des vignerons : Romain Barial, Thomas Delaplace, Maxime Desjardins, Christophe Gravier et Célia Landy.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole