Montrer le trait d’union entre le travail à la vigne et la rencontre entre le champagne et ses consommateurs

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

“Métier de vigneron et environnement : une opportunité pour l’œnotourisme en Champagne »… Ce thème ambitieux sera décliné lors de la 19e journée Vignoble & Qualité du Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte, le 30 mars à Chouilly. Ce qui a sous-tendu l’approche des dirigeants du Centre Vinicole pour choisir de mettre en avant la question…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole