Chrysobulle, Le Cellier aux Champagnes, Ô Bulles de Bar… Les initiatives se multiplient dans l’Aube pour offrir des écrins aux champagnes de la Côte des Bar. Mis en valeur, ils racontent de fort belles histoires, appréciées des locaux comme des touristes. Fabienne Prié, femme de défi, vient de relever un nouveau pari : celui d’instiller son…
Odes aux champagnes de la Côte des Bar

Temps de lecture : 3 minutes

Troyes : un lieu d’exception datant du XIIIe siècle

Un écrin prestigieux pour le Cellier aux Champagnes de Philippe et Jean-Pierre Formont.

Mathieu Urbain ouvrira Ô Bulles de Bar en mai prochain.
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Service CRD : l’innovation et la proximité au service des vignerons
Guichet en ligne, cartons connectés, livraison à domicile : le service CRD du Syndicat Général des Vignerons multiplie ses offres pour faciliter et sécuriser les expéditions des vignerons.
Des speed meetings pour stimuler l’export
En français, en anglais ou… en italien, qu’importe la langue tant qu’on a l’amour du champagne ! Tel est l’état d’esprit des sessions de « speed dating » -...
Communication : les campagnes de Champagne de Vignerons performent
Philippe Etchebest plébiscité Le chef charismatique au caractère bien trempé est devenu l’ambassadeur de la bannière collective, le temps de quatre...
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
