Verticale de Prosciutto di Parma et Champagnes de Vignerons

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le célèbre palace parisien Le Bristol a accueilli mardi 10 octobre une dégustation d’excellence sur le thème des harmonies entre le jambon de Parme AOP et les Champagnes de Vignerons, organisée par Franco Gulli, producteur-artisan, en partenariat avec son fournisseur, Stefano Montali de S. Ilario, et Fabrice Gour du consortium du jambon de Parme. Geoffrey Orban…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Contrôle des vignes : la CSCP sur le terrain

Le Syndicat Général des Vignerons est reconnu Organisme de défense et de gestion des AOC Champagne et Coteaux Champenois depuis 2008. À ce titre, il doit s’assurer chaque année via la Commission de suivi des conditions de production (CSCP), du respect par les opérateurs des différentes mesures des cahiers des charges.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole