Le casse-croûte des vignerons, deuxième édition

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le 18 avril 2017, à l’aube du Printemps des champagnes, Philippe Jamesse, chef sommelier et Philippe Mille, chef des cuisines du Domaine Les Crayères, proposent à tous les vignerons et maisons de champagne un casse-croûte convivial, gourmand et symbolique, autour des produits régionaux. A cette occasion, Philippe Jamesse se verra remettre la Grande médaille d’argent de la Corporation des vignerons de Champagne par Jean-Luc Barbier, président de la Commission des récompenses de la corporation.
Rendez-vous le mardi 18 avril de 10 heures à 12 heures, aux Halles du Boulingrin à Reims.


Evénement professionnel gratuit, uniquement sur réservation.
Informations et inscriptions sur cassecroutedesvignerons@lescrayeres.com

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Réseau Matu : l’outil essentiel à la décision vendange

L’histoire de la Champagne s’écrit la plupart du temps au collectif pluriel. À partir du 12 août, des centaines de volontaires vont arpenter le vignoble pour collecter des données de maturation à destination du Réseau Matu et de son Portail collaboratif afin d’organiser au mieux la prochaine vendange.

Élections législatives : ce que la Cnaoc retient du scrutin

« Après une campagne législative éclair et tumultueuse, quelles sont les perspectives pour la filière viticole et que peut-on attendre de cette nouvelle Assemblée nationale alors que l’agriculture a été la grande absente des débats lors de ces élections ? », s’interroge la Confédération nationale des producteurs de vins et eaux-de-vie de vin à Appellations d’origine contrôlées (Cnaoc).

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole