Le casse-croûte des vignerons, deuxième édition

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le 18 avril 2017, à l’aube du Printemps des champagnes, Philippe Jamesse, chef sommelier et Philippe Mille, chef des cuisines du Domaine Les Crayères, proposent à tous les vignerons et maisons de champagne un casse-croûte convivial, gourmand et symbolique, autour des produits régionaux. A cette occasion, Philippe Jamesse se verra remettre la Grande médaille d’argent de la Corporation des vignerons de Champagne par Jean-Luc Barbier, président de la Commission des récompenses de la corporation.
Rendez-vous le mardi 18 avril de 10 heures à 12 heures, aux Halles du Boulingrin à Reims.


Evénement professionnel gratuit, uniquement sur réservation.
Informations et inscriptions sur cassecroutedesvignerons@lescrayeres.com

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole