Olivier Belin, parrain de la remise des diplômes

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

« L’effervescence de l’art et du champagne »… Tel était le thème choisi cette année lors de la cérémonie de remise des diplômes d’Avize Viti Campus, qui a eu lieu à Vertus. Le parrain de cette promotion 2019 était Olivier Belin, co-président de l’association des « Ambassadeurs du Terroir et du Tourisme en Vallée de…

Cet article est réservé aux abonnés.

Elèves ou étudiants du lycée

Diplôme national du Brevet : Elise Dubourg - Dylan Hoogenboom. Bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise viti-vinicole : Augustin Crépaux - Clémence Delavier - Emma Dethune - Alexandre Marchand. Bac professionnel Technicien Conseil et Vente Vins et Spiritueux : Agathe Clouet - Lucinda De Abreu - Angie Martin. Bac technologique STAV : Timothée Hervieux - Quentin Pouplier - Vivien Rousselière. BTS Viticulture/Oenologie : Chloé Lesoeur - Alexandre Mabilon - Violette Michel. BTS Technico-commercial Vins et Spiritueux : Gwenaëlle Lecacheur - Sébastien Petitjean - Théo Richard.

Apprentis du CFA

CAPA Métiers de l’Agriculture : Alicia Buffet - Erlind Cani - Annaëlle Schelfhout. Bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise viti-vinicole : Robin Baudet - Guillaume Cez - Kellian Liébart. BTS Viticulture/Oenologie : Laura Houde. BTS Technico-commercial Vins et Spiritueux : Tom Athanase. Certificat de Spécialisation en Tracteurs et Machines agricoles : David Leclerc. Certificat de Spécialisation Technicien de Cave : Thibault Bernard.

Apprenants du CFFPA

BPA Vigne et Vin : Julia Guidet - Michel Malisse - Bruno Martin. Brevet professionnel Responsable d’Exploitation agricole : Mickaël Hugot - Emilie Lacourte - Alexandrine Marest. BTS Viticulture/Oenologie : Ching-Jui Chiang - Sara Dedet - Julien Martin. Certificat de Spécialisation Commercialisation Vins et Spiritueux : Aurélie Bergamaschi - Valérie Parrour - Benjamin Tisserand. Spécialisation d’Initiative locale Accueil et Oenotourisme : Mélanie Terrisse - Massimo Vaccalluzzo - Jenny Vasseur.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

La Corporation réactualise son examen de taille

Avec la modification du cahier des charges de l’AOC Champagne, intervenue fin 2022, la Corporation des Vignerons de Champagne s’est mise à la page pour son examen de taille avec notamment au programme le nombre d’yeux francs, la densité de plantation, l’introduction de la variété Voltis…

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole