Nicolas Beaumann, le chef doublement étoilé du restaurant La Maison Rostang à Paris va signer les accords mets-champagnes de la traditionnelle dégustation de rentrée Champagne de Vignerons à destination de la presse, qui se déroulera le 16 septembre à l’Atelier Sévigné, dans le quatrième arrondissement parisien. Partisan d’une cuisine goûteuse et savoureuse qui laisse la…
Une dégustation pour la presse sous les étoiles gastronomiques
Temps de lecture : 2 minutes
Auteur :
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Et si vous exploriez les opportunités de l’œnotourisme ?
Intégrer une activité œnotouristique dans son exploitation peut constituer un axe stratégique de développement économique et offrir une visibilité accrue à son domaine. Mais comment orienter son projet et le concrétiser ?
Les prestataires, un soutien précieux pour les certifications environnementales
Afin d’atteindre l’objectif de 100 % de surfaces disposant d’une certification environnementale d’ici 2030, le SGV souhaite renforcer l’implication des prestataires viticoles. Illustration lors d’une réunion d’information, le 3 avril à Chaumuzy.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans