Le 15 février dernier, le jury des Jeunes talents du tourisme, présidé par le chef étoilé Jérôme Feck et réuni par Philippe Harant (directeur de l’Agence de Développement Touristique de la Marne) et Rémi Castillo (Jeunes Talents TV) a déterminé les finalistes 2021.
Catégorie Champagne – Oenotourisme
LES DEGUSTATIONS DE TRAMBER, Bertrand AGUTTE à Le Mesnil-sur-Oger.
SECRETS DES BULLES – CHAMPAGNE FAMILLE CARBOT, Olga CARBOT à Châlons-en-Champagne.
A LA FRANCAISE CHAMPAGNE, Matthias COLLARD à Mareuil-sur-Aÿ.
Catégorie Hébergements – Restauration – Gastronomie-Produits du terroir
MIELLERIE ET GITE HATIER & Fils, Romain HATIER à Hautvillers.
SENSES BREWING / LE SHED – MICROBRASSERIE ARTISANALE, Yves LEBOEUF Yves à Reims.
LA CACHETTE SOUS L’ESCALIER, Julie LEMARIÉ à Rosnay.
Catégorie Culture – Loisirs – Nature – Artisanat
MARSAULT BOUGIES, Marceau et Marie BARDOUT à Hautvillers.
EDENYA SPORT BY DIM, Dimitri KLAUS à Epernay.
CHAMP’ANES – AU MILIEU DE NULLE PART, Chantal PINTEAUX à Outines.
AGENDA des prochains rendez-vous
Jeudi 25 mars : Laurence Prévot, directrice de l’office de tourisme d’Epernay Pays de Champagne accueillera les finalistes pour une présentation à la presse avec projection des reportages réalisés in situ, diffusés simultanément sur JeunesTalents.TV.
Vendredi 26 mars : ouverture du vote en ligne pour le prix du public (du vendredi 26 mars au dimanche 25 avril).
Début avril : l’office de tourisme d’Epernay Pays de Champagne accueillera les finalistes pour le prix du public.
Vendredi 16 avril : présentation des finalistes au grand public sur le stand de l’office de tourisme d’Epernay Pays de Champagne au Salon Destination Marne, organisé à Châlons-en-Champagne.
Mercredi 28 avril : passages des finalistes devant le jury dans la matinée. Remise des trophées au Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte.
Pour en savoir plus : www.lesjeunestalentsdutourisme.com