« Ça pousse en Champagne ! »

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Le numéro 2 mondial des bouchons en liège prévoit de franchir le cap des deux milliards de bouchons l’an prochain. Son directeur général, qui participe début juin au lancement d’un incubateur d’entreprises en lien avec ses activités au sein de la Technopole de l’Aube, revient sur l’activité bouchage d’un groupe très actif en Champagne, mais également…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Le bouchon liège, un obturateur naturel et intemporel

D’après l’historien spécialiste du vin Jean-Robert Pitte, cela fait plus de trois siècles et demi que les bouchons de liège protègent les bouteilles de champagne : les traditions ont survécu, en partie grâce à des standards de plus en plus qualitatifs.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole