La viticulture de demain fait recette

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Les présidents des sections locales s’arrachent parfois les cheveux pour trouver des sujets qui intéresseront les vignerons de leur section. Celui de Grauves a trouvé la solution. Lors de la réunion de la section locale le 6 mars 2017 à Grauves, son président Michel Lagoutte avait programmé une intervention sur la viticulture de demain. La…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Remettre le couvert pour l’hiver

Depuis 2022, le cahier des charges de l’AOC Champagne précise que l’interrang doit désormais disposer d’un couvert végétal, spontané ou semé, du 30 novembre au 31 janvier de l’année suivante.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole