Le Rosé des Riceys : un nectar pour gastronome patient

10/07/17

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Avec sa robe rouge garance, ses notes complexes et riches déclinant le fruité jusqu’aux saveurs automnales, le très confidentiel Rosé des Riceys est un bijou dont l’éclat ne se révèle véritablement qu’après au moins huit ans de garde. “C’est un vin exigeant comme son terroir, il besoin de s’éduquer par lui-même dans ses caves historiques…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Prestations haut de gamme au Clos Corbier

Visites, ateliers de dégustation, gastronomie et chambres d’hôtes. Au Clos Corbier à Mareuil-sur-Aÿ, l’expérience oenotouristique se révèle complète et haut de gamme. Une offre familiale dirigée avec enthousiasme par Matthias Collard.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole