Accueillir un stagiaire dans des conditions optimales

Temps de lecture : 6 minutes

Auteur :

Le stage est, pour bon nombre de jeunes, le tout premier contact avec le monde de l’entreprise. Côté employeur ou “entreprise d’accueil”, l’arrivée d’un stagiaire est peut-être aussi une première. Anticiper certaines dispositions qui régissent cette relation de travail particulière permettra de l’aborder avec plus de sérénité. Aussi, cet article se propose de traiter deux…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Mise en service généralisée du nouveau service TESA Simplifié

L’extinction du Tesa Simplifié était initialement prévue en 2017, suite à la généralisation de la déclaration sociale nominative (DSN). Toutefois, la profession viticole et la MSA n’ont jamais cessé de militer pour le maintien de cette offre reconnue et appréciée par les utilisateurs.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole