Aiguillettes de poulet au patidou et à l’orange

10/11/16

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Isa-Marie Grujard, du blog culinaire « Grelinette et Cassolettes » nous propose une recette de saison qu’elle a improvisé lors de la  demi-finale du concours Champagne en Cuisine organisé par les Champagnes de Vignerons, le défi étant de composer un accord met-champagne en un temps donné à partir d’un panier de produits frais et d’un vin de vigneron de la…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Le phylloxéra, un fléau salutaire pour la Champagne (Partie 1)

Un vignoble dévasté par une maladie fulgurante venue d’Amérique obligeant tous les professionnels, vignerons comme négociants, à s’unir durablement pour sauver leur activité : en quelques années, le phylloxéra a transfiguré le vignoble dans ses pratiques viticoles comme dans son organisation politique.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole