Champagne Allouchery-Perseval Ellipse 2014 – Blanc de Blancs – Extra Brut

6/05/19

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Quatrième génération de vignerons passionnés, Emilien Allouchery, après avoir étudié en Champagne et en Bourgogne puis acquis une solide expérience en Nouvelle-Zélande et en Afrique du Sud, préside à la destinée du Champagne Allouchery-Perseval depuis 2006. Animé par la réelle volonté de limiter l’empreinte écologique, il cultive avec soin les 22 parcelles du domaine de 8 hectares,…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Bassuet, berceau du champagne vitryat

Bien qu’éloignée des axes les plus prisés des touristes, la commune de Bassuet ne manque pas d’atouts pour les attirer : des pans de bois historiques, des vignes à perte de vue et une production de champagne en pleine santé. C’est ici qu’on élabore la grande majorité des vins de la région vitryate.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole