Champagne Louis Massing Brut Nature

4/01/19

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Issue d’une longue lignée de vignerons initiée en 1922, Estelle Moroy, troisième génération, épaulée par son époux Jean-Bernard et leur fils Julien, poursuit avec passion la saga familiale. Le vignoble de 12 hectares du Champagne Louis Massing principalement implanté dans les grands crus de la Côte des Blancs (Avize et Le Mesnil-sur-Oger), complété par des…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Bassuet, berceau du champagne vitryat

Bien qu’éloignée des axes les plus prisés des touristes, la commune de Bassuet ne manque pas d’atouts pour les attirer : des pans de bois historiques, des vignes à perte de vue et une production de champagne en pleine santé. C’est ici qu’on élabore la grande majorité des vins de la région vitryate.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole