Champagnes gastronomiques

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Lundi 26 juin, des cuvées de huit vignerons champenois ont été présentées à une sélection qualifiée de journalistes dans le cadre d’un déjeuner composé d’accord mets-champagnes concocté par le chef étoilé Jean-Pierre Vigato, à l’Apicius, rue d’Artois à Paris. Cuvée Exaltation du champagne Pertois-Lebrun et cuillères de dégustation ; Blanc de blancs de Laurent Lequart…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole