Des champagnes de vignerons dans Cuisine et Vins de France

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le magazine national Cuisine et Vins de France (groupe Marie Claire, qui édite aussi la Revue du Vin de France) aime dénicher des perles, « sortir des sentier battus et des marques très connues », comme résume Karine Valentin, chef de service Vins. La journaliste retrouvait la champagnothèque du SGV mercredi 29 août dernier, pour déguster 50…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Hermonville, un cru historique où l’on fait carrière

Hermonville est un cru de Champagne situé à 12 km au nord-nord-ouest de Reims, dans le Massif de Saint-Thierry. Il fait partie de la région Montagne de Reims, dont le talus constitue la cote d’Île-de-France, limite entre le plateau du Tardenois et la plaine crayeuse.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole