Des champagnes de vignerons dans Cuisine et Vins de France

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le magazine national Cuisine et Vins de France (groupe Marie Claire, qui édite aussi la Revue du Vin de France) aime dénicher des perles, « sortir des sentier battus et des marques très connues », comme résume Karine Valentin, chef de service Vins. La journaliste retrouvait la champagnothèque du SGV mercredi 29 août dernier, pour déguster 50…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Prouilly, la mémoire paysanne chevillée au corps

Sur la Route touristique du Champagne, Prouilly, village viticole du Massif de Saint-Thierry, offre un cadre paisible en milieu rural à seulement quelques kilomètres de Reims. Ici, on veille à préserver les racines paysannes et à perpétuer le savoir-faire viticole d’antan.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole