« Faire émerger un projet œnotouristique sur son exploitation »

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Vous avez un projet oenotouristique et vous souhaitez obtenir des informations, aides et conseils pour le faire émerger ? Cette formation proposée de mars à mai 2019 vous intéresse. Elle s’inscrit dans la continuité des actions oenotouristiques développées en 2018 dans le cadre d’un partenariat qui lie le SGV (Champagne de Vignerons), la chambre d’agriculture et…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Bassuet, berceau du champagne vitryat

Bien qu’éloignée des axes les plus prisés des touristes, la commune de Bassuet ne manque pas d’atouts pour les attirer : des pans de bois historiques, des vignes à perte de vue et une production de champagne en pleine santé. C’est ici qu’on élabore la grande majorité des vins de la région vitryate.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole