Formation au greffage de la vigne

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Chaque année, cette formation a pour objectifs principaux de savoir réaliser le greffage sur table (oméga et en fente anglaise) et de connaître les différentes étapes de la production d’un plant de vigne. Elle s’adresse à toute personne âgée au minimum de 17 ans l’année de l’examen, désireuse de savoir réaliser ce travail (viticulteurs, salariés…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Rendez-vous formation des CAVC

Bien tailler pour pérenniser sa vigne La taille est une action essentielle pour la pérennité des ceps et des futures récoltes. Elle se réfléchit dès les...

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole