La Corporation des vignerons de Champagne organise début 2017 des formations au greffage sur table (oméga et en fente anglaise) avec un perfectionnement dans les différentes étapes de la production d’un plant de vigne. A qui s’adresse cette formation ? A toute personne âgée au minimum de 17 ans l’année de l’examen (viticulteurs, salariés viticoles,…
Greffage de la vigne

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Climat, place des femmes : une Commission des Viticultrices engagée en Champagne
La RSE, responsabilité sociétale des entreprises, était au cœur de l’assemblée générale de la Commission des Viticultrices, qui a signé sa renaissance jeudi 2 mars à Chouilly.
Franck Leroy : « Les trois vignobles du Grand Est s’enrichissent mutuellement »
Franck Leroy a été élu président de la Région Grand Est le 13 janvier 2023. Pour La Champagne Viticole, il revient sur les thématiques viticoles régionales qui sont dorénavant sous sa responsabilité.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
