Greffage de la vigne

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

La Corporation des vignerons de Champagne organise début 2017 des formations au greffage sur table (oméga et en fente anglaise) avec un perfectionnement dans les différentes étapes de la production d’un plant de vigne. A qui s’adresse cette formation ? A toute personne âgée au minimum de 17 ans l’année de l’examen (viticulteurs, salariés viticoles,…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Environnement et terroirs : les propositions du SGV en 2024

La Champagne est engagée depuis plus de 20 ans dans une démarche de progrès environnemental qui s’est manifesté par la maîtrise du recours aux intrants, la gestion responsable de l’eau, des effluents, des sous-produits et des déchets ainsi que la préservation de la biodiversité et des paysages de l’AOC.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole