Fréderic Cez et sa fille Aurélie dirigent ensemble le champagne André Cez-Rondeau à Oeuilly. Le retour d’Aurélie dans le domaine familial a été l’occasion de faire certifier leur exploitation en viticulture durable après une formation de deux jours à la Maison familiale rurale de Gionges. Retour sur ce parcours d’apprentissage. Pourquoi avez-vous fait cette formation ?…
La formation vers la certification

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Se former à la MFR
La maison familiale rurale de Gionges propose de la formation initiale et de la formation continue. La formation continue est ouverte aux salariés et aux exploitants qui souhaitent se perfectionner ainsi qu'aux personnes désireuses de s'engager vers une reconversion professionnelle. Face aux enjeux environnementaux actuels, la MFR de Gionges propose depuis deux ans la formation "En route vers la viticulture durable". Les prochaines sessions à la MFR auront lieu : - les 11 et 21 octobre 2016 - les 8 et 18 novembre 2016 - les 6 et 19 janvier 2017 Pour plus d’information, n’hésitez pas à contacter la MFR au 03.26.57.41.01Recherche
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