La médaille d’argent pour le Rémois Eric Fèvre

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La finale du concours du meilleur caviste de France s’est déroulée lundi 15 octobre 2018 à Paris. Deux Rémois figuraient parmi les huit derniers concurrents : Eric Fèvre (Millésimes et Saveurs) qui avait été élu troisième meilleur caviste de France à ce même concours en 2016 et Julien Ruault (cave Nicolas). A l’issue des épreuves très relevées, Eric décroche la seconde place, juste derrière le lauréat Cyril Coniglio (Pont-de-l’Isère, Rhône Magnum – Cyril & Laëtitia, cavistes). Julien Ruault se classe huitième.
Toutes nos félicitations aux huit finalistes dont nos deux Champenois.
Près de 200 cavistes ont participé à ce concours, organisé par le syndicat des cavistes professionnels et qui était parrainé cette année par François-Xavier Demaison. Chaque jour, en France, les cavistes accueillent environ 180 000 clients dans leur 5750 points de vente spécialisés.

Julien Ruault (caviste Nicolas a Reims) termine huitième.


www.facebook.com/CaveNicolasReims
www.millesimes-et-saveurs.com

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