La viticulture de demain fait recette

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Les présidents des sections locales s’arrachent parfois les cheveux pour trouver des sujets qui intéresseront les vignerons de leur section. Celui de Grauves a trouvé la solution. Lors de la réunion de la section locale le 6 mars 2017 à Grauves, son président Michel Lagoutte avait programmé une intervention sur la viticulture de demain. La…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vu du Viti Vini 2024

Les collaborateurs des services Juridique, Employeurs, Relation Adhérents, ODG, Champagne de Vignerons ou encore des CRD se sont relayés sur le stand...

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole