Le bio augmente sa visibilité en Champagne

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

L’Association des champagnes biologiques  (ACB) a tenu son assemblée générale le 31 mars à Bouzy, l’occasion pour Pascal Doquet, président des bios et vigneron à Vertus de dresser le bilan de l’activité de l’association pour l’année 2016. La viticulture biologique en Champagne en quelques chiffres : – 523 hectares conduits en bio dont : – 380 hectares…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Recherche moniteur de taille

Vous êtes passionné par le travail de la vigne et titulaire du Certificat d’Aptitude à la taille de la vigne champenoise ? Devenez « Moniteur qualifié de taille de la vigne en Champagne » pour La Corporation des Vignerons de Champagne.

Du nouveau avec les Ateliers techniques de la viti

Les Chambres d'agriculture du Vignoble champenois innovent. Avec les Ateliers techniques de la viti, elles proposent une nouvelle formule basée sur l’échange et des démonstrations en dynamique de matériels adaptés à la saison.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole