Le Breuil célèbre la bonne chère et l’artisanat

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

f-d-t-2016-affiche

La commune viticole de Le Breuil célèbre la 20e édition de sa “Fête des terroirs et des métiers d’art” les 19 et 20 novembre. L’évènement gastronomique et culturel, labellisé “La Grande Tablée” par le ministère de l’Agriculture réunira environ 50 exposants qui feront découvrir leurs savoir-faire. Au programme : champagne, Beaujolais nouveau, huîtres, foie gras, charcuterie, chocolats, escargots, cidre, miel… et côté artisanat d’art, gravure sur muselet, travail du cuir, tournage sur bois, création de vitraux, décor sur porcelaine, créations textiles… L’édition 2015 avait réuni plus de 2 000 visiteurs.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Prestations haut de gamme au Clos Corbier

Visites, ateliers de dégustation, gastronomie et chambres d’hôtes. Au Clos Corbier à Mareuil-sur-Aÿ, l’expérience oenotouristique se révèle complète et haut de gamme. Une offre familiale dirigée avec enthousiasme par Matthias Collard.

Réseau Matu : l’outil essentiel à la décision vendange

L’histoire de la Champagne s’écrit la plupart du temps au collectif pluriel. À partir du 12 août, des centaines de volontaires vont arpenter le vignoble pour collecter des données de maturation à destination du Réseau Matu et de son Portail collaboratif afin d’organiser au mieux la prochaine vendange.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole