Le champagne mis en scène à table

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le magazine La Revue du Vin de France, qui sortira fin novembre, mettra en avant des champagnes de vignerons avec, cerise sur le gâteau, une mise en scène des bulles à table. « Nous avons travaillé avec des professionnels comme Jean-François Piège (4 restaurants à Paris) ou le meilleur sommelier du monde, Olivier Poussier. Notre…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Champ’Être, l’ode au champagne de Daphné Cousin

Fille de vignerons, Daphné Cousin baigne dans l’univers champenois depuis toujours et elle se passionne naturellement pour l’effervescent nectar. Ses études dans la communication l’ont conduite à créer une entreprise, Champ’Etre, à l’origine d’une marque de prêt-à-porter ornée de mots subtilement choisis.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole