Le champagne mis en scène à table

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le magazine La Revue du Vin de France, qui sortira fin novembre, mettra en avant des champagnes de vignerons avec, cerise sur le gâteau, une mise en scène des bulles à table. « Nous avons travaillé avec des professionnels comme Jean-François Piège (4 restaurants à Paris) ou le meilleur sommelier du monde, Olivier Poussier. Notre…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Venteuil, l’engagement vigneron en héritage

Venteuil fut l’un des berceaux de la révolte vigneronne de 1911 incarnée par Edmond Dubois, figure emblématique du village. Aujourd’hui encore, cette commune perpétue son histoire, imprégnée de l’abnégation de ses ancêtres pour défendre la Champagne et ses vins d’exception.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole