« Les clés d’une conversion en Bio »

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Comment faire pour me certifier bio ? Quel est le rôle et le travail de l’organisme certificateur ? Quelles sont les principales bases pour la réussite de ma conversion ? Des questions qui trouveront réponses mardi 26 novembre 2019 à Vert Toulon, dans la Marne, à partir de 9 heures à l’occasion de cette 3e…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

En Champagne, le bio entend rester dans la course 

Bien que la progression de la viticulture bio marque un peu le pas en 2023, les acteurs de cette filière ont des raisons d’espérer dans un monde meilleur. D’abord parce que la professionnalisation de l’ACB se poursuit, ensuite parce que les multiples actions menées portent leurs fruits. Enfin, parce que l’esprit partenarial dans lequel ils s’inscrivent doit leur permettre de « peser » davantage dans les débats.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole