Les cuvées issues de la viticulture durable, bio et biodynamique ont leur bible (en anglais)

3/05/17

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Caroline Henry, la bien connue journaliste anglophone installée en Champagne, voit l’apogée de son projet. Son ouvrage Terroir Champagne : Luxury of sustainable, organic and biodynamic cuvees (le luxe des cuvées durables, bio et biodynamiques), déjà disponible en version numérique, vient d’être édité sur le papier. Il s’agit du premier livre dédié aux vignerons totalement…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Montgenost, terre de Blancs en pleine lumière

Situé aux confins de la Marne et de l’Aube, le village doit sa pérennité à une activité viticole soutenue, avec des caractéristiques propres, « solaires et terriennes », bien mises en avant. Et grâce à l’esprit collectif qui demeure vif parmi une population villageoise dans l’âme.

Sermiers, loin des sentiers battus

Terre de Meuniers, Sermiers se distingue par ses hameaux et ses fontaines, ses ruelles atypiques et la diversité des paysages de Champagne qui enlacent son vignoble, classé Premier cru. Ici, les initiatives ne manquent pas.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole