Les vignerons cassent la croûte au Boulingrin

12/04/16

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

A l’aube du Printemps des Champagnes, les Crayères ont lancé un nouvel événement aux halles du Boulingrin à Reims. Lundi 11 avril, vignerons, chefs de caves, coopérateurs et autres professionnels du champagne se sont réunis pour partager ensemble le casse-croûte des vignerons. Un rendez-vous gourmand et bon enfant qui a rassemblé plus de 400 convives….

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole