Les vignerons cassent la croûte au Boulingrin

12/04/16

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

A l’aube du Printemps des Champagnes, les Crayères ont lancé un nouvel événement aux halles du Boulingrin à Reims. Lundi 11 avril, vignerons, chefs de caves, coopérateurs et autres professionnels du champagne se sont réunis pour partager ensemble le casse-croûte des vignerons. Un rendez-vous gourmand et bon enfant qui a rassemblé plus de 400 convives….

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Coincer la bulle en tonneaux à Cormoyeux

Au Champagne Faniel & Fils, deux nouveaux hébergements dans des tonneaux viennent garnir l'offre œnotouristique en garantissant une expérience originale au plus près de la nature, du terroir et des hôtes vignerons.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole