« Les vignerons sont les moteurs indispensables de la Champagne »

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Épicurien, gastronome et passionné de vins, Denis Hervier partage sa vie entre l’histoire qu’il enseigne à Châteauroux, et ses multiples collaborations dans les plus prestigieuses revues comme le guide Bettane et Desseauve, Terre de Vins ou encore Gault & Millau magazine. Il est également chroniqueur sur France Bleu Berry et nourrit son blog « lettresdegout.canalblog.com » de…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole