« L’effervescence de l’art et du champagne »… Tel était le thème choisi cette année lors de la cérémonie de remise des diplômes d’Avize Viti Campus, qui a eu lieu à Vertus. Le parrain de cette promotion 2019 était Olivier Belin, co-président de l’association des « Ambassadeurs du Terroir et du Tourisme en Vallée de…
Olivier Belin, parrain de la remise des diplômes

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :
Elèves ou étudiants du lycée
Diplôme national du Brevet : Elise Dubourg - Dylan Hoogenboom. Bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise viti-vinicole : Augustin Crépaux - Clémence Delavier - Emma Dethune - Alexandre Marchand. Bac professionnel Technicien Conseil et Vente Vins et Spiritueux : Agathe Clouet - Lucinda De Abreu - Angie Martin. Bac technologique STAV : Timothée Hervieux - Quentin Pouplier - Vivien Rousselière. BTS Viticulture/Oenologie : Chloé Lesoeur - Alexandre Mabilon - Violette Michel. BTS Technico-commercial Vins et Spiritueux : Gwenaëlle Lecacheur - Sébastien Petitjean - Théo Richard.Apprentis du CFA
CAPA Métiers de l’Agriculture : Alicia Buffet - Erlind Cani - Annaëlle Schelfhout. Bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise viti-vinicole : Robin Baudet - Guillaume Cez - Kellian Liébart. BTS Viticulture/Oenologie : Laura Houde. BTS Technico-commercial Vins et Spiritueux : Tom Athanase. Certificat de Spécialisation en Tracteurs et Machines agricoles : David Leclerc. Certificat de Spécialisation Technicien de Cave : Thibault Bernard.Apprenants du CFFPA
BPA Vigne et Vin : Julia Guidet - Michel Malisse - Bruno Martin. Brevet professionnel Responsable d’Exploitation agricole : Mickaël Hugot - Emilie Lacourte - Alexandrine Marest. BTS Viticulture/Oenologie : Ching-Jui Chiang - Sara Dedet - Julien Martin. Certificat de Spécialisation Commercialisation Vins et Spiritueux : Aurélie Bergamaschi - Valérie Parrour - Benjamin Tisserand. Spécialisation d’Initiative locale Accueil et Oenotourisme : Mélanie Terrisse - Massimo Vaccalluzzo - Jenny Vasseur.Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Une année millésimée pour l’examen de taille
« C’est un bon cru ! », souligne Bruno Duron, directeur de la Corporation des Vignerons. La première candidate à décrocher le diplôme est Siegmin Djaliso...
Taille & Co : maîtriser les travaux en lien avec la taille
Les Chambres d'agriculture du vignoble champenois vous proposent une formation au long cours avec cinq matinées, en majorité sur le terrain, dans vos parcelles, en fonction de votre problématique, et réparties sur l'année culturale.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
