Pierre Hermé : « J’aime trop le champagne pour le transformer »

6/10/21

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Le pâtissier Pierre Hermé a été désigné Champenois de l’année 2021 par le magazine Bulles et Millésimes, créateur et organisateur des Trophées Champenois. Grand amateur de vins et de champagnes en particulier, il nous livre quelques anecdotes sur sa rencontre avec le roi des vins. Pierre Hermé est l’héritier de quatre générations d’artisans boulangers-pâtissiers alsaciens….

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole