Repas de fête avec le chef Jérôme Feck

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Grand amateur de produits locaux de saison et de champagnes de caractère, Jérôme Feck, le chef étoilé de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne, nous propose ce menu de réveillon qui fait la fête à la diversité des vins de Champagne. Régalade assurée ! À l’apéritif… Quelques croquettes de Quemeu, qui est un fromage frais de Haute-Marne,…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole