Réseaux sociaux : le nouveau nerf de la com’

Temps de lecture : 9 minutes

Auteur :

Qu’ils soient amicaux, familiaux ou professionnels, il est  important de maintenir le lien avec ses contacts, voire de les démultiplier, en ces temps de confinement. Vignerons, associations et entreprises champenoises l’ont bien compris, qui redoublent d’activité sur les réseaux sociaux avec des publications valorisant le terroir, le territoire, le métier, et bien sûr le produit…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Bassuet, berceau du champagne vitryat

Bien qu’éloignée des axes les plus prisés des touristes, la commune de Bassuet ne manque pas d’atouts pour les attirer : des pans de bois historiques, des vignes à perte de vue et une production de champagne en pleine santé. C’est ici qu’on élabore la grande majorité des vins de la région vitryate.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole