Seiche snackée, fregola sarda au bouillon de crustacés, crème au lapsang souchong et réduction de pamplemousse

8/12/16

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Nous vous proposons pour ce mois festif un mariage de saveurs quelques peu complexes et qui sortent des sentiers battus avec cette recette élaborée par Stéphanie Bottreau du Blog Cook N’Tinem à l’occasion du concours Champagne en cuisine initié par les Champagnes de Vignerons. Dans ce plat, les notes iodées de la seiche se mêleront idéalement…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Bethon fait peau neuve

À l’ombre du clocher de Saint-Serein, haut perché, la commune respire la sérénité et met en valeur ses atouts grâce à une dynamique communauté de vignerons, notamment. À travers les multiples constructions et rénovations engagées, l’actualité nous montre combien, ici, on s’attèle à façonner le village et les paysages. Pour les rendre toujours plus attractifs.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole