Un plongeon dans le futur

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Le printemps de la vigne organisé par la société Viti-Concept le 14 février a permis de faire le point sur l’avancée de la recherche et les outils destinés notamment à réduire l’utilisation de produits phytosanitaires. Une journée riche d’enseignements sur les évolutions des pratiques viticoles toujours au service de la qualité. Un programme copieux attendait…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

À vos agendas

LE CONSEIL STRATÉGIQUE POUR L’UTILISATION DES PRODUITS PHYTOSANITAIRES EN VITICULTURE Les « Jeudis de la viti », c’est votre webinaire mensuel proposé par...

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole