Verticale de Prosciutto di Parma et Champagnes de Vignerons

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le célèbre palace parisien Le Bristol a accueilli mardi 10 octobre une dégustation d’excellence sur le thème des harmonies entre le jambon de Parme AOP et les Champagnes de Vignerons, organisée par Franco Gulli, producteur-artisan, en partenariat avec son fournisseur, Stefano Montali de S. Ilario, et Fabrice Gour du consortium du jambon de Parme. Geoffrey Orban…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole