Vient de paraître

7/03/18

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Le sommelier c’est vous ! Le guide incontournable pour créer des accords mets et vins parfaits ! Vous apprendrez aussi à maîtriser ce que doit savoir tout bon sommelier en herbe : quels sont les outils indispensables à avoir sous la main, comment décrypter les étiquettes, choisir la bonne température de service ou élaborer chez vous…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Bassuet, berceau du champagne vitryat

Bien qu’éloignée des axes les plus prisés des touristes, la commune de Bassuet ne manque pas d’atouts pour les attirer : des pans de bois historiques, des vignes à perte de vue et une production de champagne en pleine santé. C’est ici qu’on élabore la grande majorité des vins de la région vitryate.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole