Vient de paraître

2/05/18

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Le guide des bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) Le guide de bonnes pratiques d’hygiène de la filière vitivinicole est paru au Journal officiel du 1er avril 2017. Il est disponible sur le site de l’IFV et sur l’extranet du Comité Champagne. Ce document parcourt les procédés de production et d’élaboration sous l’angle de la sécurité sanitaire…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Hermonville, un cru historique où l’on fait carrière

Hermonville est un cru de Champagne situé à 12 km au nord-nord-ouest de Reims, dans le Massif de Saint-Thierry. Il fait partie de la région Montagne de Reims, dont le talus constitue la cote d’Île-de-France, limite entre le plateau du Tardenois et la plaine crayeuse.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole